コメント
退会ユーザー
私も予定日超過です😱初産婦です。
経産婦さんでも、遅れるときは遅れますよね😭
本当休日料金かかっていいから今日か明日に会いたいです〜💦
そして💩!スッキリしたいです😭😭😭
3kids
私も3人目にして初の予定日超過でした!3人目の張ちきれそうな感じ、やばいですよね!
私は恥骨痛が酷くて、寝るのも起きるのもしんどくて、泣きながら生活してたので、お願いだから早く…って感じでした!
今日あたりかな?頑張って〜!!
-
おみな
3人目は早く産まれるだろうと思ってたのではよ出てきてほしいです(இ﹏இ`。)
恥骨痛私も痛いですorz- 11月23日
とも
40w3dです!
私より10日予定日が遅かった友達から連絡が来て、何も無くてイライラしちゃうって言ってるのに今陣痛きてるとか言われたりして。
昨日産まれたと写真も送られてきましたが、ひねくれていて返事が返せません(笑)
子宮口は2センチ開いてるそうですが、先々週から進んでおらず、なぜ私は全然兆候がなく産まれないのかなと本当にストレスです💦
周りからも産まれた?どう?など連絡が来てそれがまたイラつきを増大させています(笑)
3日前に内診グリグリされたけど、その後運動しても何のおしるしも無く、いつ産まれるのかな〜と。。
もう体も重いし、便秘は酷いし、私も早くスッキリしたいです😭
-
おみな
分かります!
私も39w6dで産んだ先輩におしるしがきた、生まれたと写真付きのメールがきました。
ぬかれた〜と笑って流しましたが、やはりグサッとささり、今日の健診でも10分間隔の張りはきてますが、子宮口1-2センチから変わりなく入院になりませんでした。15分間隔の子宮口3-4センチの人が入院になり本当嫌な気分になりました。
うちの先生は、グリグリもしてくれません。
おしるしもなくテッシュを見るたびに落ち込みます。
すぐそこに💩いるのわかるのに、赤ちゃんが邪魔して本当便秘きついです。
貧血で鉄剤の薬💊で余計に便秘です。- 11月24日
おみな
促進剤使って産まれるのですか?これからどうしようかと思ってソワソワしています(ノд-。)
本当もう贅沢なんかいいませんから早く出てきて欲しいですorz
退会ユーザー
来週月曜に検診で促進剤使用の話、いつ入院するかの話がされる予定です😭💦
1人目、2人目のお子様は何週で産まれたのですか?👶✨
おみな
私明日健診で、もう早く出したいのでお願いしようかとも考えてます!!
一人目がおしるしからの破水し39w6d、二人目が陣痛からの38w5dでした!