コメント

かーくんmama
たまに思いますが
やっぱり
つけた名前は
大切なので
もう諦めてます😭

カスミ
私もちょっとあります
次男の名前、私が「ゆうた」と付けたのですが、漢字を「雄太」がいいと、ちょっと古いというか、私の同級生にもいたくらいの在り来り過ぎな漢字にされました🤔💧
本当はちょっと今っぽくて柔らかい感じのある「悠太」の字を当てたかったのに…
まぁ 諦めてますが😅
字画もきょうだいみな揃えるなら「雄」の字の方がいいので、特にもう気にもしてませんが、先日母にも私と同じようなこと言われて、やはり今っぽい方のが可愛らしい感じもあって良かったよな…🤔
-
はる
旦那さんがこれ!っていうと
それ以上言えないですよね😂わたしも母に言われてから気になっちゃって、
やっぱりー!!ってかんじです😭
でももう馴染んでくしかないですよね(笑)
雄太くんもすてきだとおもいます(^^)
タイムマシンがあればなぁ笑- 11月23日
-
カスミ
それ以上言えない訳では無いのですが、全然譲らないので面倒なのでこっちが折れただけです💧
まぁ字画としては「太」に合わせるなら「悠」より「雄」の方が良くて、意味合いとしても悪い字では無いですし、誰でも読めるものなので良いかなと😅- 11月23日
はる
そうなんですねえぇ😭
ふとした瞬間、
名前を書くときとかに
あー、やっぱりあっちがよかった…なんてこの先ずっと考えちゃうのかなあって思うと病みます笑笑笑