雑談・つぶやき なんだろう…吐き気はだいぶ治まったのにげっぷがでそうで出ないみたいな… なんだろう…吐き気はだいぶ治まったのにげっぷがでそうで出ないみたいななんて表現したらいいかわからない胃の不調がある… 6週目から食後に出てたんだけど、空腹の今も30分に1回ペースである…なんだろう… 家族に相談したら泣きすぎて空気が胃の中に入ったからとか言われた。たしかに過呼吸起こしそうなくらいここ数日泣いたけど… 昨日の夜から出てきだしました。 まさか嘔吐する??怖いなぁその前兆じゃありませんように。嘔吐だけは絶対にしたくない。怖い。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 妊娠6週目 家族 げっぷ なおたん*✧︎(8歳) コメント ぷーのちぃ 大丈夫ですか? 私も10週から14週にかけて、食べたものが逆流するような吐き気に似た胃のむかつきがありました。 食べたあとは右側を下にして寝ると消化が早いそうですよ。 1月18日 なおたん*✧︎ なんか突然出てきましてびっくりしてます。 胃酸や食べ物が逆流してるわけでもなくなんか空気だけ出てきそうで出てこない感じです。 吐いたりはまだしてませんし吐き気はかなり楽にはなってきました(p*・ω・`*q) 右側下にしたらたしかに楽です💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
なんか突然出てきましてびっくりしてます。
胃酸や食べ物が逆流してるわけでもなくなんか空気だけ出てきそうで出てこない感じです。
吐いたりはまだしてませんし吐き気はかなり楽にはなってきました(p*・ω・`*q)
右側下にしたらたしかに楽です💓