妊活 昨日hcg注射打ってきました!先生は今日タイミング取ればいいよって言っ… 昨日hcg注射打ってきました! 先生は今日タイミング取ればいいよって言ってましたが 皆さんなら今日だけタイミング取りますか?☺️ 不安で3日間連続でした方がいいのか、明日だけでいいのか分からないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り hCG 先生 はひこ コメント 退会ユーザー 私だったらなるべく多く取ります😁 11月23日 はひこ コメントありがとうございます! 今と今日の夜とタイミング取った方が確立高いですよね🤔 毎日だと精子薄くなったりしますかね? 11月23日 退会ユーザー 毎日したからと精子は薄くなったりしないみたいですよ☺ 11月23日 はひこ そーなんですね😳 なら、今と今日の夜タイミング取ろうと思います☺️ 11月23日 My ♪Melody* 私は先生に言われた日にタイミングとり妊娠しました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひこ
コメントありがとうございます!
今と今日の夜とタイミング取った方が確立高いですよね🤔
毎日だと精子薄くなったりしますかね?
退会ユーザー
毎日したからと精子は薄くなったりしないみたいですよ☺
はひこ
そーなんですね😳
なら、今と今日の夜タイミング取ろうと思います☺️