n
予防接種の後の熱は微熱程度だったり38度ぐらいって聞きます!
あたしの娘は1回も熱上がったことなくてよくわかんないですけど40度は行ったほうがいいと思います!
h☆c
うちの娘はヒブ、肺炎球菌を打った翌日38度の熱がでました😣
病院に電話したら、受診して下さいと言われたので、すぐ病院行きました。
熱は1日で治りました😌
明日熱が下がってないようでしたら、病院に電話されてみたらいかがでしょうか?
n
予防接種の後の熱は微熱程度だったり38度ぐらいって聞きます!
あたしの娘は1回も熱上がったことなくてよくわかんないですけど40度は行ったほうがいいと思います!
h☆c
うちの娘はヒブ、肺炎球菌を打った翌日38度の熱がでました😣
病院に電話したら、受診して下さいと言われたので、すぐ病院行きました。
熱は1日で治りました😌
明日熱が下がってないようでしたら、病院に電話されてみたらいかがでしょうか?
「予防接種」に関する質問
上の子が昨夜39.5℃の発熱で、今少し咳も出てきました💦 園でもクラスの半分くらいお休みだったみたいで、皆さんの周りでは、何が流行ってるんでしょうか? インフルの予防接種は1回していますが、かかった方いますか?🥺
お聞きしたいのですが、 予防接種のときに、小児科で首のすわりの確認をされ、くびはすわってるけど、まだきをつけてね〜って言われました。 が、検診でくびすわってませんね…って言われる場合もあるんでしょうか? 全員…
今流行っているインフルエンザb型と赤ちゃんの予防接種のヒブは同型という認識であっていますか? 家族がインフルb型に罹ったのですが、4ヶ月の赤ちゃんがいてもワクチン3回打ち終わっている場合はあまり悲観しなくても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント