子育て・グッズ 生理後性行為をしました外出しですけど我慢汁は凄くて性行為した2日後か… 生理後性行為をしました 外出しですけど我慢汁は凄くて 性行為した2日後からおりものが 出始めて これって妊娠?生理後のおりもの? どっちなんでしょ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り おりもの 生理 我慢汁 妊娠 外出 性行為 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ✿さとあゆ✿ どちらにせよ、妊娠したかわかるのは検査薬しかありません。 織物での判別は出来ませんよ 1月18日 ぱるたん わかりました! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
わかりました!