妊娠・出産 宮城県仙台市泉区の高森SSレディースクリニックに通ってる妊婦さん、出… 宮城県仙台市泉区の高森SSレディースクリニックに 通ってる妊婦さん、出産したママさんに質問です! 太り過ぎると、他の病院を紹介されると聞いたのですが 私は里帰りの為まだ検診してもらっておらず 今通っている産婦人科では何も言われてないのですが 自分で調べて管理してるものの、 かなり増えてしまったので断られたらどうしようという不安に駆られてます。 BMI25以上の方のお話聞きたいです(><) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り BMI 妊婦 検診 出産 宮城県 仙台市 ぴーたーぱんぬ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴょん 私の友達は、BMIが高くて SSで産めなくて大きな病院紹介してもらったと聞きました🤔 11月23日 ぴーたーぱんぬ そのお友達はBMIどのくらいの方でしたか?? 11月23日 ぴょん たぶん25以上だと思います💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたーぱんぬ
そのお友達はBMIどのくらいの方でしたか??
ぴょん
たぶん25以上だと思います💦