コメント

M
17wのときに確定しました(*´-`)
15wでも見せてくれれば、ぜんぜん可能性あると思います( *・ω・)ノ

ちゃお
知りたいですよね😁‼‼‼
私まだ分からないんですよ(; ・`д・´)
もう25週やのに…🤤🤤🤤
- 
                                    ちゃお 間違えました💦26週だ! - 11月22日

- 
                                    rin え、そうなんですか?! 
 ほんとに赤ちゃんの角度次第ですよね!
 お互い早くわかるといいですね💗💗- 11月22日

umehana
私は15wで分かりましたよ。
お股開いてくれてました。
- 
                                    rin めっちゃ早いですね! 
 私も早く知りたいです!- 11月22日

めろ🐰🐰
わたしは21週でわかりました👶!
お医者さんには早くて16週って言われましたけど、ママリ見てるともっと早く分かってる方いますよね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
楽しみですね🙆♂️💕
- 
                                    rin 半年くらいでわかったんですね! 
 早い人もいれば、なかなかわからない人もいますね!
 旦那がどっちかな〜?って毎日言ってるので、私もソワソワします(笑)
 とても楽しみです😊💗- 11月22日

来夢来人
私は妊娠8ヶ月の半ばで確定しました。
ずっと見えませんでした😅
- 
                                    rin そうだったんですね! 
 なかなか見せてくれないんですね😂😂- 11月22日

おのママ
なかなか見せてくれず、24wで男の子判定もらいました(✩´꒳`✩)聞かないと教えてくれない産院でした( 。º﹏º。 )
- 
                                    rin 聞かないと教えてくれないところもあるんですね😢💦 
 次の検診で聞いてみます!
 男の子はわかりやすいのかなと思ってましたが、人それぞれなんですね!- 11月22日

- 
                                    おのママ 足や手で隠したりしてなかなか見せてくれなかったり、性別見るためにはお尻から撮ったエコーが必要なので、先生も順調に育っているかを診る為に、性別は重視していないからだと思います( 。º﹏º。 )あと、性別知っておろす人もいると聞きました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 
 なので、教えない方針の産院もあるみたいです⸜( •⌄• )⸝- 11月22日

- 
                                    rin 希望してない性別だったら、そんな風にする方もいるんですね。 
 元気に生まれてくれればそれでいいのにと思ってしまいます😢😢
 確かに性別よりも健康状態の方が大事ですよね!
 友達もいつも背中しか向けてくれなくてなかなか性別確定してもらえなかったと言ってたので、赤ちゃんの気分なのかな〜😊🎵- 11月22日

- 
                                    おのママ 大事な命ですからね((( *´꒳`* ))) 
 うちも、エコー写真いつも顔の写真ばかりで、週数経つと何がなんやら分からないのばっかでした(笑)
 まだ1枚に全体が映るころは何となく分かりましたが(˙꒳˙ )
 両手をあげるポーズが多かったような気がします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
 性別知ると、お洋服選び楽しくなりますよね(*ˊᗜˋ*)⋆*- 11月22日

- 
                                    rin えー、早くドアップのエコー見たいです(笑) 
 いろんなポーズが見れるのも楽しみです😍😍
 ほんとに洋服を見に行きたくてウズウズしてます!(笑)
 絶対楽しいですよね😳💭- 11月22日

- 
                                    おのママ 自分が息子生まれる前に見に行ってたデザインよりも、可愛いのがたーくさん売っているので、今はお洋服選びしてるプレママさん達が羨ましいです((( *´꒳`* ))) 
 私も2人目早くほしくなりました(*ˊᗜˋ*)⋆*- 11月22日

るい
27週で確定しました😊
- 
                                    rin そうだったんですね😳😳 
 ほんとに赤ちゃん次第っぽいですね!- 11月22日

イブこ
私は18週で確定しました(^^)
14週のときはわかりませんでした。
早く知りたいですよね💖
- 
                                    rin やっぱり、早くてもそれぐらいなんですね! 
 ほんとに早く知りたいです😆💗
 ベビー用品見に行きたいです!- 11月22日

ao
27週の時に分かりました💓
いつもエコーの時隠してて分からないまんまでしたね!!笑
早く知りたいですよね!!
- 
                                    rin 隠しててわからなかったという方が多いですね😆😆 
 早く知りたくてウズウズします!(笑)- 11月22日

- 
                                    ao そうなんです。笑 

性別わかったらベビー用品とか早く買いたいですよね!!- 11月22日

candy dog
私は11週で分かりました😊
9割型女の子でした。
素人の私が見てもナブが女の子だったので多分間違いないも思います♡
- 
                                    rin え、とても早いですね!! 
 私今12週なんですけど、エコー見てもまったくわからないです😂😂- 11月23日

- 
                                    candy dog 2Dで横向きのエコーにナブが映っていたらわかるかもです😁 - 11月23日

- 
                                    rin 最近のだとこれです! - 11月23日

- 
                                    candy dog ナブが映ってるか微妙な感じですね。 
 ちなみにこのエコーの赤丸が性器なのですが、真っ直ぐ平行なので女の子と言われました😊男の子だと斜めに角度ついています- 11月23日

- 
                                    rin そうなんですね! 
 自分じゃどこが性器なのかもわからなくて(笑)
 勉強になりました😆😆- 11月23日

- 
                                    candy dog お医者さんによってナブを写してくれたりくれなかったりですよね♡ 
 だけどどっちか楽しみですね☺️- 11月23日

rin
17週!
早いですね😆💗
見せてくれること期待してます!