雑談・つぶやき これめっちゃ飲みたいのにぃぃぃぃぃ近くにマックカフェ無いし千葉県内… これめっちゃ飲みたいのにぃぃぃぃぃ 近くにマックカフェ無いし千葉県内だと成田とかの方にしかないから買えないー😭😭😭 マックカフェで飲みたいやつ今まで何回も見送ってきたから一回は飲みたい😑 最終更新:2018年11月23日 お気に入り カフェ 千葉県 マック 🌺(6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! これ飲んだことありますが見た目の想像の味と違ってなえました(笑) まずくはないんですけど残念な感じでした! 11月23日 🌺 えぇぇぇぇ!!!! そうなんですか!?!?🤣 せっかく飲んだに残念だとショックでくね😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
えぇぇぇぇ!!!!
そうなんですか!?!?🤣
せっかく飲んだに残念だとショックでくね😭