家族・旦那 産後クライシスって産後いつまでクライシスと言えるのでしょうか?もう1… 産後クライシスって産後いつまでクライシスと言えるのでしょうか? もう1年も経てば産後クライシスではないですよね😭 旦那の嫌なところしか目に付きません😭 産後時間が経てば気持ちも少し戻るかと思っていたのですが全然戻らず😭 同じような人いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 旦那 産後クライシス ままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mama 産後クライシスの期限ってない気がします💦 育児ノイローゼとはべつだし、、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント