ひまわり
女の子妊娠希望です!
気になったのでコメントしました!
あーちゃん
関係ないかもしれませんが、排卵日の数日後から蕁麻疹が酷くなり、夜気持ち悪くなる日が1日だけありました。
それから10日後くらいにいつもは大丈夫なのに若干車酔いというか、気持ち悪くなりました!その日だけ!
生理予定日から2日後にフライングで陽性が出て、それから生理痛のような鈍痛がありました!
ひまわり
女の子妊娠希望です!
気になったのでコメントしました!
あーちゃん
関係ないかもしれませんが、排卵日の数日後から蕁麻疹が酷くなり、夜気持ち悪くなる日が1日だけありました。
それから10日後くらいにいつもは大丈夫なのに若干車酔いというか、気持ち悪くなりました!その日だけ!
生理予定日から2日後にフライングで陽性が出て、それから生理痛のような鈍痛がありました!
「妊活」に関する質問
凍結胚移植でホルモン補充してます。 BT3まで胸が揺れるだけで痛かったのですがBT4で胸の張りが弱くなり、BT5の今ほとんどありません。 胸の張りだけで判断できないと思うのですが、胸の張り途中で無くなったけど妊娠出…
体外受精、自己注射について。 今回、初めての体外受精になるのですが自己注射の期間と前から予定してた旅行が被ってしまいました💦 朝早くから保冷剤に入れて7時間以上持ち歩かなければいけません。長時間冷蔵庫に入れず…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント