子育て・グッズ パリに移住予定で出産予定です。ヨーロッパ向けのベビーグッズや日本でしか買えない便利グッズについて教えてください。 パリに移住予定で五月に出産する予定です。 初めての赤ちゃんでもありますし、何を日本から買って行くべきか悩んでいます。 ヨーロッパに持って行った方が良いベビーグッズ、子育てで使える日本でしか買えない便利グッズ等、ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください🙏 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 ベビーグッズ 赤ちゃん 子育て 出産 日本 rima(7歳) コメント ひなり 麺カッターですね(*`・ω・)ゞ 11月22日 rima なるほど!子育て経験がないので、そのアイデアはありませんでした✨ 早速買います!!ありがとうございます🤗 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
なるほど!子育て経験がないので、そのアイデアはありませんでした✨
早速買います!!ありがとうございます🤗