コメント
じゅん525
私の足の幅が細いからかもしれませんし、たまたま買ったものがそういうデザインなのかもしれませんが大きめでしたσ(^_^;)
nico3o
私は縦は問題ないのですが横幅が入らず、いつも気に入る物を見つけても入りません(´×ω×`)
-
おも
コメントありがとうございます!
パンプスって横幅あまりないですよね💦つま先の方はかなり狭いですし😢- 1月18日
chachamama
私は平均より少し足幅も広く、甲も高いのですが、普通のサイズを買っています^^
ただ長時間履くとちょっと痛くなりますが(・_・;
-
おも
普通サイズでも大丈夫そうですね!私も長時間は無理なので難しいですかねぇ😢- 1月18日
おさつ
横幅がちょっと狭いデザインのものだったのでハーフサイズ上のものを買いました!♡デザインによると思いますがご注意くださいo(^_^)o
-
おも
横幅のことは考えてませんでした!やっぱり履かなきゃだめですよね💦- 1月18日
ザト
デザインによりますが、私が買ったシンプルなパンプスは幅が小さめで厚み?靴の中の指の上部分が少し余るようなタイプが比較的多かったような気がします(;´・ω・)
履き心地は特別良い悪いということもないですが、繊細な素材なのか見た目が綺麗な分、外側にはすぐ傷がつきやすいです。
-
おも
ちょっと大きめってことですかね?デザインお洒落なので傷つけたくないですよね💦- 1月18日
-
ザト
厚めで幅小さめでした💦
- 1月18日
おも
ダイアナの靴は大きめって聞いたことあります。やっぱり試し履きした方が無難ですよね💦