その他の疑問 エアコンに風よけ付けてる方、どこで買いましたか? エアコンに風よけ付けてる方、どこで買いましたか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り エアコン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 楽天で買いましたが全く意味なく、本当に無駄な買い物でした😂 11月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♪ そうなんですね💦 写真ありますか? 11月24日 退会ユーザー 買ったのはこれです☺️ 2個セットで買ったのに全く意味なく、物置のどこかにもうひとつ眠ってます😂 11月24日 退会ユーザー これも楽天の画像ですが、実際は風よけが重みで下がってきて意味が無くて💦 11月24日 はじめてのママリ 親切にありがとうございます! 今賃貸に住んでるんですが、直接当たるのでどうしようかなぁと悩んでいるところです😫 11月24日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね💦
写真ありますか?
退会ユーザー
買ったのはこれです☺️
2個セットで買ったのに全く意味なく、物置のどこかにもうひとつ眠ってます😂
退会ユーザー
これも楽天の画像ですが、実際は風よけが重みで下がってきて意味が無くて💦
はじめてのママリ
親切にありがとうございます!
今賃貸に住んでるんですが、直接当たるのでどうしようかなぁと悩んでいるところです😫