※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

「あなたを奪ったその日から」を見ていますが、なぜバレないのか疑問です。北川景子が疑われるのに、彼女は普通に働いているのですか?子供はどうしているのでしょうか。

あなたを奪ったその日から
見てた方いますか?今ハマってて3話見てます。
普通に疑問なんですけど、なんでバレないの?🤣

ひろみの亡くした子3歳。誘拐した子も3歳。あの社長に恨みを抱いてそうな人ってなると、どう考えても北川景子が1番に疑われません?絶対見つかるでしょって思っちゃいます笑

そして、北川景子普通に働いてるけど…その間みみちゃんはお家でお留守番なのですか?🥹
小学校どうなるのー????

コメント

はじめてのママリ🔰

賠償請求とかもしていないし
アッサリ終わった、って思われてたからだと思いますよ!
そんな事言ってる場面があったような🤔

お隣のお姉ちゃんが
水商売してて昼間家に居るから
確かその子に見てもらってたような🤔🤔

小学校行ってますよね!?
小中は無戸籍でも通わせられるけど
高校以上ってなると
そうはいかないから
戸籍取得に動いてランドセル買ってたシーンがあったはずです😳

• ママリ

ママリ

えー💦子ども亡くしてアッサリ終わるわけなくないですか?🤣自分が社長だったら、チラシ配ったりする前にまず北川景子の近辺を調べるけどなー🤔

今5話まで来て社長の会社に入社したとこですけど、殺した子の母親の顔と名前覚えてないの?ってまた笑ってます😂実は覚えててマークしてるとか?だから近くのお客様相談室に配属したんですかね?

小学校無事行けましたね!!もう今中学生です。実の母親見つけ出して睡眠薬飲ませて、北川景子すげーってなりました笑

保育園の園長先生に中学生のみみちゃんが見つかって、あれは園長先生経由でバレていく感じ?
    社長もまだ行方探してますもんね。

• 8月7日