コメント
pekori
◆塩尻 アソボ 遊具がたくさんあって楽しかったです♡
◆宮田総合公園 大きな滑り台があって楽しい 近くのソフトクリームも美味しい!
◆松本空港公園 芝生が気持ちいい
◆アルウィン サッカー観戦
◆伊那 かんてんぱぱ お庭が気持ちいいです♡ゼリーもタダで食べれる
◆諏訪湖 温泉、白鳥丸に乗る♡
◆南箕輪村 大芝公園 広々お散歩
◆松本アルプス公園 動物いっぱい
…公園ばっかり(><)
私も知りたいのでぜひ教えてください( ˊᵕˋ )♡
まおにゃん
んーと..
楽しむのであれば、軽井沢のアウトレット、軽井沢駅の目の前の旧軽井沢通りや旧軽銀座とかですかね!
お買い物とか出来たり、カフェとかもあるので食事もできます!
有名な観光地であるなら、松本城、大王わさび農場、上高地とかですかね!
松本は一応orangeの舞台なのでもし興味があったらどんなとこか巡ったりするのもいいかと!笑
-
まおにゃん
なにか聞きたいことあれば、わかる範囲でお答えしますよ⊂( ˆoˆ )⊃
- 1月18日
-
ようかぁちゃん
orangeって最近やってる映画ですよね(^。^)松本が舞台だったんですね!
やっぱりアウトレットですよね☆
暖かくなったら行ってみます‼︎今から楽しみです( ^ω^ )
大王わさび農場ってめっちゃ気になります!笑
松本城も散歩しながらいいですね!
近々行ってみます(^ν^)
室内で遊べる場所ってありますか❓- 1月18日
-
まおにゃん
んー室内はなかなかないですかね( ˙-˙ )
公園とかはちょこちょこありますが!- 1月18日
-
ようかぁちゃん
やっぱり室内はないですよね(´・_・`)急に冬らしくなったから室内あればいいんですけどね。遊びは暖かくなってからですね!
- 1月18日
栞ママ
まだ娘が小さいので我が子とは行ったことがないですが‥仕事等で利用したり、子どもが大きくなったら‥と思っているのを書きますね⑅◡̈*
・飯田市の動物園
確か、入園無料だった気がします!
・かんてんぱぱ
伊那と安曇野にありますが、ゼリー試食があります
・東京インテリア
有料ですが、キッズコーナーがあります!
・チロルの森
入園にお金がかかりますが、たまぁに無料日がありますよ!今は冬季休業中ですが💦
・ラーラ松本
室内プールですʕ·ᴥ·ʔ波の出るプールがすきです!
・アルプス公園
・スカイパーク
・大芝高原
・鳩吹公園
南信出身、現在は松本在住です✦ฺ
東北信に詳しくないので、すみません( ; ; )
-
ようかぁちゃん
遊び行くのが東信ばっかりなので南信の情報ありがたいです( ^ω^ )
室内プールがあるんですね!
これからいっぱい遊びに連れて行くのでこんなにいっぱいありがとうございます(^。^)- 1月20日
ようかぁちゃん
公園いっぱいあるんですね!
旦那と2人きりのときは公園なんて行かなかったので子どもができると公園行くのが楽しみです(^。^)
今日はガッツリ雪降っちゃったし、急に冬らしくなったので春になるまでお預けですね(T ^ T)
私県外から嫁いできたので長野の遊べる場所全然知らないんです(´・Д・)お役に立てなくてすみません。