クリスマスプレゼントに指輪がほしいな〜。ダイヤが安いのってどこのブ…
クリスマスプレゼントに指輪がほしいな〜。
ダイヤが安いのってどこのブランドですか?5-10万でお願いします💓☺️
- のん(9歳)
あや
うちはノクルで買いました💕
あいり
ピジュピコはダイヤモンドにブランド料かからず比較的お安いかもです❤
クリスマスプレゼントに指輪がほしいな〜。
ダイヤが安いのってどこのブランドですか?5-10万でお願いします💓☺️
あや
うちはノクルで買いました💕
あいり
ピジュピコはダイヤモンドにブランド料かからず比較的お安いかもです❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
卒園、入学でワンピースを購入しました。 ベージュは入学式のイメージだよ?って知り合いに言われて黒にしておけば良かったかな…と後悔してます。 入園式のパンツスーツは紺色ですが、お腹も出てきていて入りません😢 友達…
家でスリッパをを履く方、 どのくらいの頻度で 買い替えてますか? 私しか履かないし、 しまむらとかで買うので めちゃくちゃ高いわけではないのですが、 貧乏性で履き潰すまで 買い替えたくなくて🤣笑 でも、ふと裏を見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント