はーくんママ
私も39週の検診で子宮口も開いていなくて
真夏だったので朝と夜にウォーキングしたら
40週の検診で子宮口6cmで
そのまま入院して人工破水をして
陣痛から1時間で産まれました👶🏻💗
み
私の通っていた病院も自然に出てくるのを待つという感じだったので、夜に毎日ウォーキングしてましたが予定日の検診でもまだ子宮口も開いてなくまだかかりそうと言われ、その2日後に陣痛その5時間後に破水しそれからわ1時間もたたず産まれました☺️
はーくんママ
私も39週の検診で子宮口も開いていなくて
真夏だったので朝と夜にウォーキングしたら
40週の検診で子宮口6cmで
そのまま入院して人工破水をして
陣痛から1時間で産まれました👶🏻💗
み
私の通っていた病院も自然に出てくるのを待つという感じだったので、夜に毎日ウォーキングしてましたが予定日の検診でもまだ子宮口も開いてなくまだかかりそうと言われ、その2日後に陣痛その5時間後に破水しそれからわ1時間もたたず産まれました☺️
「破水」に関する質問
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
いきみたいのに待ってと言われる瞬間が 1番辛くないですか? 先生頼むから外来途中で走ってこいって 思ってた(笑) 外来9時から12時15時から18時で 8時入院、13時人工破水、18時すぎ出産のわたし 先生と患者さん孝行な赤ち…
破水ってしっかり量でますよね?なんかちょろっと出てる感じがしてトイレ行ったら最近すごく増えてる織物がガッツリ出ててぬれてました ナプキン1枚には治らない量ですよね? 一気にどばってかんじですよね、 ちょろちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント