コメント
はじめてのままり
日赤に行きますよー!
前の岡山市民病院があった所にある
夜間休日診療所にも行ったことあります、
かなちゃんママ
#8000 番や山陽新聞に休日当番医の掲載がありますので、日中なら休日当番医に行きます。
夜間は救急病院に行きます😊あっ、瀬戸内市住みでは無いですが(爆)
-
茶(*´∀`)
ありがとうございます🎵
- 11月25日
はじめてのままり
日赤に行きますよー!
前の岡山市民病院があった所にある
夜間休日診療所にも行ったことあります、
かなちゃんママ
#8000 番や山陽新聞に休日当番医の掲載がありますので、日中なら休日当番医に行きます。
夜間は救急病院に行きます😊あっ、瀬戸内市住みでは無いですが(爆)
茶(*´∀`)
ありがとうございます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
保育園の登園判断についてです。 昨日お昼頃38度の熱で保育園から連絡がありお迎えに行き、午後から通院しました。発熱から24時間が経過していない為、インフルなどの検査は無しで明日になっても熱が引かないようなら検…
子供を4月から保育園に入れる予定で(入れる時には9ヶ月です)私は職場復帰して平日8時から17時までフルタイムで働くのですが、同じような方毎日どのようなスケジュールで生活してるのか教えてください!朝何時に起きていつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶(*´∀`)
ありがとうございます!
やはり岡山まででないと病院ないのですね(>_<)