コメント

退会ユーザー
おやつや間食は完了期に食べムラがでたら離乳食で食べれなかった栄養素をおやきなどで補うのが本当の意味だそうです😌なのでお菓子はおやつではないそうです。
家では後期にはお出かけした時にはハイハインなどをあげたりしていました。
退会ユーザー
おやつや間食は完了期に食べムラがでたら離乳食で食べれなかった栄養素をおやきなどで補うのが本当の意味だそうです😌なのでお菓子はおやつではないそうです。
家では後期にはお出かけした時にはハイハインなどをあげたりしていました。
「おやつ」に関する質問
1歳3ヶ月 体重 ごはん おやつ 今月で1歳3ヶ月になる息子がいます👶🏼 先日、温泉デビューをした時に 久しぶりに裸のまま体重を測ったら 朝ごはん前で8.7kg でした😂 9kgはもあるだろ! なーんて思ってたら全然!笑 (減ってる…
慣らし保育終わらなかった方いますか?笑 あと数日で慣らし保育が一応スケジュール的には終わるのですが先生から、おやつ、水分、給食を全く食べれないので1日お預かりは難しいと言われました。 復帰まで少し時間がある…
保育園の保育時間について教えていただきたいです。 私自身いま求職中、子供が慣らし保育中です。 このままいけば来週から通常保育になります。(短時間) まだ職が決まっていない場合でも、短時間区分の保育時間内いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます😆
そうなのですね、じゃあ今のままで大丈夫そうですね😊!
母乳でも飲ませときます😊
お出掛けのときのハイハイン一緒です👐✨