雑談・つぶやき ユニクロの帰りいちごのやつ飲みたくてスタバ行ったらもう売り切れと言… ユニクロの帰りいちごのやつ飲みたくてスタバ行ったらもう売り切れと言われ…本日からの新作もでてます!いかがですか?言われて後ろつまってたし、息子ギャン泣きだし、じゃあそれで。言ったけど…めっっちゃあまーい😭😭😭私にはダメだ😭😭1/3も飲んでない…完全にお金の無駄した…旦那よ…ごめんね…(初めて思った) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 スタバ ユニクロ 新作 お金 息子 ギャン泣き てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント AR♡ ホワイトチョコのやつですか?(*^^*) 11月22日 てんこ そうです😭ホワイトチョコあまり好きじゃないのに頼んだのは完全ミスです😂 11月22日 250 私はいちごのやつ3分の1で ごちそうさまでした。゚(゚´ω`゚)゚。 2人目妊娠して甘い飲み物が ダメになったぽくorz 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
そうです😭ホワイトチョコあまり好きじゃないのに頼んだのは完全ミスです😂