コメント
なあこ
保育園に寄るとは思いますが、
うちの子が通ってる園も一ヶ月前に申請しておかないといけないですが、急にお願いしても受け入れてくれます!
なあこ
保育園に寄るとは思いますが、
うちの子が通ってる園も一ヶ月前に申請しておかないといけないですが、急にお願いしても受け入れてくれます!
「臨月」に関する質問
臨月に入ってあと少しで出産で不安もあるのですが、もしも何かがあったらって思うと早く生みたいって気持ちになります。 胎動が少なかったり弱かったりするととても不安になるし、血圧も最近高めで大丈夫かなと思ったり、…
微熱プラスかるーい胃腸炎なだけなのに一日中寝室にこもってる旦那😇 こっちはインフルでも高熱でもつわりで吐きまくっててもご飯作ったりしてましたけど?だって、私がしないとしてくれる人いないからね!!! 今日も…
入院期間伸びて➕6万か、予定通り退院か 切迫早産で入院して2週間くらい経ったんですが、上の子にも会えず早く退院したいって思ってたけど 先生には明日退院してもいいけど、もう6日間伸ばせば臨月だから安心だよと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
そうなのですね❗️給食は弁当持参のつもりなので、受け入れだけしてくれるかどうか聞いてみます😊