妊娠・出産 明日は祝日ですが夫は仕事です😭いま臨月で何をするにでも体がしんどいで… 明日は祝日ですが夫は仕事です😭 いま臨月で何をするにでも体がしんどいです。常に息切れします💦そんな中、明日は子ども2人と一日中すごすことになります。その体力と自信がありません… いまお世話になっている保育園に日祝預ける場合は、1ヶ月前に申請しておかないといけないのですが、この場合緊急で予約することは可能だと思われますか❓ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 臨月 保育園 息切れ 夫 体 申請 ke(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なあこ 保育園に寄るとは思いますが、 うちの子が通ってる園も一ヶ月前に申請しておかないといけないですが、急にお願いしても受け入れてくれます! 11月22日 ke 回答ありがとうございます😊 そうなのですね❗️給食は弁当持参のつもりなので、受け入れだけしてくれるかどうか聞いてみます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
そうなのですね❗️給食は弁当持参のつもりなので、受け入れだけしてくれるかどうか聞いてみます😊