Nontan
うちの子は髪の毛が薄毛ちゃんで寒そうなのでずっと帽子被せてます!(出先で)
お昼寝してる間に被せとくと起きても気付かずに付けててくれます!
Nontan
うちの子は髪の毛が薄毛ちゃんで寒そうなのでずっと帽子被せてます!(出先で)
お昼寝してる間に被せとくと起きても気付かずに付けててくれます!
「ヘアバンド」に関する質問
子供のサラサラすぎる前髪を止める、オススメのヘアピンを教えてください。 また、ロングヘア男子のママさん、普段髪の毛は結んでいますか?垂らしていますか? 小1.小3男子です。 耳たぶを少しこえる程の長さなのでギリ…
手を触ったり帽子を被らせると嫌がります。 11ヶ月の子がいます。 ここ最近手を触るとすぐに手を振り払ってようになりました。 模倣がまだ出来ないので、手を持って真似させようとしたり手遊びのようなことをしようとす…
皆さんお子さんのファーストカットはいつ頃でしたか? また、お家でカットですか?お店ですか? 生後9ヶ月の息子は生まれた頃からかなり髪の毛が長くて、今目にかかるくらい前髪が伸びています💦 ゴムで留めると取って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント