コメント

ゆころん
吹き出しちゃいました😂💨💨
大丈夫です!!(笑)
私も、う◯ちにしか見えません😂
しかし、面白いの見つけましたね😂😂
てか、この写真撮った人あえてウケ狙ってチョイスしてるにしか思えない(笑)
ゆころん
吹き出しちゃいました😂💨💨
大丈夫です!!(笑)
私も、う◯ちにしか見えません😂
しかし、面白いの見つけましたね😂😂
てか、この写真撮った人あえてウケ狙ってチョイスしてるにしか思えない(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
同じ方がいて安心しました!笑 めくってたら「ん??う◯ち?」ってなって思わず撮ってしまいました(;゜∀゜)
子供の心掴んでますよね!🤣
ゆころん
私も思います(笑)
なぜか子供って、う◯ちとかそういう系好きですものね(笑)
ゆころん
あの、何回もコメントしてすみません😂💦💦
もしかして昨日届いたクリスマスのチラシですか?(笑)
今、ふと見てたら載っていました(笑)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
う◯ちー!とか好きですよね(笑)
そうですそうです~‼️ パラパラめくってたら見つけちゃいました😅