雑談・つぶやき ベビザラスのチラシなんだけど、このひらがな積み木の文字のチョイスが(… ベビザラスのチラシなんだけど、このひらがな積み木の文字のチョイスが(笑) 伏せ字で う◯ち に見えるのは私の心が汚れてるからかな(^-^; 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 積み木 ひらがな ベビザラス らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント ゆころん 吹き出しちゃいました😂💨💨 大丈夫です!!(笑) 私も、う◯ちにしか見えません😂 しかし、面白いの見つけましたね😂😂 てか、この写真撮った人あえてウケ狙ってチョイスしてるにしか思えない(笑) 11月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 同じ方がいて安心しました!笑 めくってたら「ん??う◯ち?」ってなって思わず撮ってしまいました(;゜∀゜) 子供の心掴んでますよね!🤣 11月22日 ゆころん 私も思います(笑) なぜか子供って、う◯ちとかそういう系好きですものね(笑) 11月22日 ゆころん あの、何回もコメントしてすみません😂💦💦 もしかして昨日届いたクリスマスのチラシですか?(笑) 今、ふと見てたら載っていました(笑) 11月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 う◯ちー!とか好きですよね(笑) そうですそうです~‼️ パラパラめくってたら見つけちゃいました😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
同じ方がいて安心しました!笑 めくってたら「ん??う◯ち?」ってなって思わず撮ってしまいました(;゜∀゜)
子供の心掴んでますよね!🤣
ゆころん
私も思います(笑)
なぜか子供って、う◯ちとかそういう系好きですものね(笑)
ゆころん
あの、何回もコメントしてすみません😂💦💦
もしかして昨日届いたクリスマスのチラシですか?(笑)
今、ふと見てたら載っていました(笑)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
う◯ちー!とか好きですよね(笑)
そうですそうです~‼️ パラパラめくってたら見つけちゃいました😅