コメント
shiii
わたしはパンパースでうんち漏れが酷くてムーニーに変えたら格段にうんち漏れが減りました!
うちの子にはムーニーが合ってるみたいです👌
みなみ
後ろからうんちが漏れるなら止め方がゆるいのかもしれませんね😊
横から漏れるのであればギャザーのひだひだの部分をしっかり立ててあげれば大丈夫です😉
おしっこが漏れるなら頻繁に変えたほうがいいですね💦
うちはパンパースですが、ムーニーはパンツを次男が使ってますが特に漏れることもありません😖
-
ハイジ
横漏れです!!ギャザーしっかり立ててみます!
アドバイスありがとうございます😊- 11月22日
退会ユーザー
うちはパンツタイプに変わるまでずっとムーニーでしたが漏れたことも1〜2度くらいでした😅
サイズはどうでしょうか…
赤ちゃんの成長によってはサイズが合わなくなったのかもしれないですね。
-
ハイジ
サイズなのかなぁ…。
確かに、新生児サイズがキツそうだったのでSサイズに変えたとこなのですが、まだ早かったのかな?- 11月22日
すみか
ムーニーは背中漏れには強いけど、横漏れしやすい気がします。パンパースのほうがギャザーがしっかりしてますよね🤔
サイズアップしたばかりで、足まわりが緩そうだったら、テープを少し下の方に止めるといいですよ😊
-
ハイジ
ですよね!
テープを下の方にすると良いのですね!やってみます♫
ありがとうございます😊- 11月22日
ハイジ
そうなんですね!やっぱ体型とかで合う合わないがあるんですかね😥