※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

ハイスペックな男子求める婚活って女子もハイスペックかと思ったけど、…

ハイスペックな男子求める婚活って女子もハイスペックかと思ったけど、そうでもなさそう…?

コメント

あめりかんどっく

私も見てますが
この女の人怖くないですか( ;꒳; )??

• ゆたん

ゆたん

何なんだろうと思いました…
    あとから割り込んだのに、横の席とる時点でもう(--;)

• 11月22日
ロボニャン

そこですよ、身の程、自分のスペック無視ですやん

• ゆたん

ゆたん

本当ですね~
    結局選ばれたのはガツガツより控えめ女子でしたしね~

• 11月22日
  • ロボニャン

ロボニャン

控えめ女性選ばれて良かったです、その女性のことを質素とか馬鹿にしてましたよね、もう面白すぎます!

• 11月22日
  • ゆたん

ゆたん

あのバカにした感じみて、選ばれなくてよかったてホッとしてしまいました(笑)選ばれてても、ほかの女性をバカにしそうですけどね…

• 11月22日
とらごま

というか、本当にハイスペックな男の人なら婚活なんてしなくても女の人つかまえられるだろうから、こんな所来ないと思うの私だけ?

• ゆたん

ゆたん

確かに!そうですね!
    婚活なんかしなくても、ほっといてもよってきそうなのに、婚活くるのはなぜなんでしょうね!?(*_*)

• 11月22日