コメント

K
変わった様子なければ様子見で大丈夫だと思います💦
うちの子も紙を少し食べてしまったことありますがうんちで出てきました😭反省です😭
K
変わった様子なければ様子見で大丈夫だと思います💦
うちの子も紙を少し食べてしまったことありますがうんちで出てきました😭反省です😭
「うんち」に関する質問
完ミです。 生後2週目から毎回100ミリを3時間おき、総量は800ミリでしたが、生後3週目に入り、間隔が2時間〜2時間半しか持たなくなりました。 総量も900になる日もあります。 120ミリをあげるのは早いですか? どんな風に…
トイトレ始めました。自宅保育です。 2歳七カ月にもう少しでなります。 うんちとかおしっこが出たあとにいいます。 トイレに座ると出ません。 2時間くらいおきにトイレに行かせるようにして、初期のトレパンに変えました…
生後5ヶ月、8.6キロです。最近寝返りし始めました。 パンツタイプのMは3ヶ月くらいから履いていて、最近きつく感じてきたので今はパンパース通気性Lサイズを履いていました。 たまにおしっこ、うんちは頻繁に背中漏れし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtdyk
ほんとに気をつけないといけないです😭
mtdyk
ありがとうございます🙇♀️