子育て・グッズ 7ヶ月の娘が急に咳き込み出したと思ったらハイハインのビニールを少し食… 7ヶ月の娘が急に咳き込み出したと思ったらハイハインのビニールを少し食べてしまっていました💦 一部は取り除いたもののまだ破片が足りません😭 いまは咳き込みもせず、機嫌よく遊んでいます💦 うんちで出てくるのは待っていいですかね😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り うんち ハイハイン mtdyk(7歳, 9歳) コメント K 変わった様子なければ様子見で大丈夫だと思います💦 うちの子も紙を少し食べてしまったことありますがうんちで出てきました😭反省です😭 11月22日 mtdyk ほんとに気をつけないといけないです😭 11月22日 mtdyk ありがとうございます🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
ほんとに気をつけないといけないです😭
mtdyk
ありがとうございます🙇♀️