コメント

退会ユーザー
ビール飲みながらテレビかYouTubeか雑誌よみます!自堕落です!!笑

ワイルド母ちゃん🙄
ドラマ見ながらネイルしてました(*´꒳`*)
洗濯たたみ終えてからですが😂
私も今日は3人が一気に早寝してくれたのでウキウキしてしまいました(笑)
-
みーちゃんmama27
ネイル!いいですねー🥰
私もしようかなぁ😍
3人一気に早寝!
サイコーですね😊- 11月21日
退会ユーザー
ビール飲みながらテレビかYouTubeか雑誌よみます!自堕落です!!笑
ワイルド母ちゃん🙄
ドラマ見ながらネイルしてました(*´꒳`*)
洗濯たたみ終えてからですが😂
私も今日は3人が一気に早寝してくれたのでウキウキしてしまいました(笑)
みーちゃんmama27
ネイル!いいですねー🥰
私もしようかなぁ😍
3人一気に早寝!
サイコーですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子、テレビどのくらい見せてますか? 今まであまり興味がなかったのですが、シナぷしゅによく食いつくようになりました🤔 下の子のミルクの時間、夕食準備の時間などにありがたく活用させてもらってますが、、😇 結…
赤ちゃんの便秘で毎日悩みすぎてしんどいです。 赤ちゃんのプロバイオ飲ましたり ベビーオリゴ飲ませたり 食事もバナナ、りんご、ヨーグルト かぼちゃなどをあげているのに 全然出ません。 火曜日に病院で浣腸をしてから …
暑さ対策教えてください! ・車内の暑さ対策 →保冷剤を入れるタイプのひんやりシートをチャイルドシートにつけています。家を出る時は良いですが、どこか寄って、そこから違う場所に移る時、既に保冷剤が溶けているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんmama27
サイコーですね!笑
雑誌かぁ。
なに系の雑誌ですか?
何年も買ってないですねー笑
退会ユーザー
前はViVi、non・noとかでしたが、出産してからファッジとかに変わりました(笑)
綺麗な外人のモデルさんに癒されます(笑)
たまーにしか買わないです!
みーちゃんmama27
なるほど〜!
ファッション誌ですね〜😊
たまにでも好きなもの見るのっていいですよね💖