ココロ・悩み 生理予定日が過ぎても来ない。妊娠の可能性は低いが、ストレスや疲れで遅れることも。安心して待ちましょう。 生理予定日が11月11日予定なのに、生理来ない!!もともと生理不順で子宮内膜症持ちです!!仲良しした日は11月15日でゴムをつけて避妊ありです。19日に検査薬で陰性です。妊娠はしてないと思うのですが!いつになったら生理来るんだーー!と思ってしまう! 育児疲れやストレスが溜まりすぎて遅れてるだけなのですかね? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 育児疲れ 妊娠 検査薬 陰性 さとみん(7歳) コメント 森の人 産後の不順かもですね(´・_・`) プラスストレスなど。。 生理予定が11日で15日に避妊ありの仲良しなら、妊娠はまずありえないでしょうし…🤔 11月21日 さとみん ですよね(-。-; たしかにストレス半端ないです!イライラすることもあって、よく旦那と喧嘩しています!夜泣きもあるので寝不足とかも関係してますよね (T ^ T) 11月21日 森の人 ミルクか母乳にもよりますが、 夜とかも頻回に母乳飲ませてると、排卵しなくなる事多いみたいで、そのせいもあるかもですね😨 ストレスは大敵ですよね😭 夜泣きつらい…😭😭 11月21日 さとみん 完全ミルクです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
ですよね(-。-;
たしかにストレス半端ないです!イライラすることもあって、よく旦那と喧嘩しています!夜泣きもあるので寝不足とかも関係してますよね (T ^ T)
森の人
ミルクか母乳にもよりますが、
夜とかも頻回に母乳飲ませてると、排卵しなくなる事多いみたいで、そのせいもあるかもですね😨
ストレスは大敵ですよね😭
夜泣きつらい…😭😭
さとみん
完全ミルクです!