子育て・グッズ コンビの抱っこ紐joinを使ってるんですが、腰・肩の調節ベルトの余りの… コンビの抱っこ紐joinを使ってるんですが、腰・肩の調節ベルトの余りの紐がだらーんとしてるのをどうにかしたいです💦💦 収納出来ないんでしょうかね😅 join使われてる方はどうされてますか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 コンビ puppo(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mari joinつかってます! 紐の先のゴムを使って短くたためますよ🙌 それでも少しだらんとなりますが😅 11月21日 puppo 紐の先のゴムの存在知りませんでした😓 取説も読んでいなくて...💦 今やってみたら気にならない程度に折り畳めました! ありがとうございました😂 11月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppo
紐の先のゴムの存在知りませんでした😓
取説も読んでいなくて...💦
今やってみたら気にならない程度に折り畳めました!
ありがとうございました😂