コメント
maaaa。
2人ともありましたよー!
ちょうど肛門の内側あたりでポコポコするんですよね?
逆子なのかと思って検診で聞いても逆子じゃなかったです 笑
レモン
あります!ずっとその場所ってわけではないですが、今日はなんか後ろの方にいるなーって思います😊
-
a♥︎
やっぱりありますよね?!同じ方がいらっしゃってよかったです😊❤️
- 11月21日
maaaa。
2人ともありましたよー!
ちょうど肛門の内側あたりでポコポコするんですよね?
逆子なのかと思って検診で聞いても逆子じゃなかったです 笑
レモン
あります!ずっとその場所ってわけではないですが、今日はなんか後ろの方にいるなーって思います😊
a♥︎
やっぱりありますよね?!同じ方がいらっしゃってよかったです😊❤️
「胎動」に関する質問
妊娠中期 朝気づいたら仰向けで寝てしまっていて、お腹が張っていました💦 痛みは全くありませんでしたが、下腹部が広くカチカチで横向きになって10秒位で治りました 胎動もあります。 こういった経験ある方いらっしゃ…
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
日によって張りやすい日とかってありますか🥲? なんだか今日は珍しく 少し歩いたり立ったりするだけでお腹が固くなります。 座ってても横になってても胎動で一瞬張ったりもします。 1時間に何度もあるので少し不安なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a♥︎
なんなんですかね😂😂
不思議な感じがします笑