妊娠・出産 九州大学病院(九大)で出産された方で予定帝王切開された方はいますか?5… こんにちは、質問です。 九州大学病院(九大)で出産された方で予定帝王切開 された方はいますか?5ヶ月から逆子で今も治って ません。もし予定帝王切開された方は、大体何週 くらいに予約のお話とかされましたか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 逆子 予定帝王切開 出産 体 九州大学病院 よたん(5歳11ヶ月) コメント かもあ 下の子を九大でうみました。結局緊急帝王切開になりましたが、、 30週から予定帝王切開の話をされて、正式に日にちを決めたのは32週のときでしたよ😄 11月22日 よたん 回答ありがとうございます🙇♀️ 次行った時くらいに先生とお話になりそうですよね😅 赤ちゃんの誕生日が決まってると逆にバタバタドキドキしないでいいかもです😊笑 ありがとうございました🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よたん
回答ありがとうございます🙇♀️
次行った時くらいに先生とお話になりそうですよね😅 赤ちゃんの誕生日が決まってると逆にバタバタドキドキしないでいいかもです😊笑
ありがとうございました🙇♀️