子育て・グッズ めずらしくこの時間に寝ている息子ミルクの時間が過ぎました!お風呂はミ… めずらしくこの時間に寝ている息子ミルクの時間が過ぎました! お風呂はミルクの時間に合わせて19時か20時に入れたいです、、起こしても良いでしょうか?? 起こすの可哀想だし起きるまで待ってお風呂後には麦茶か白湯を飲ませるか、、それともミルク2時間後にお風呂を入れてミルクを飲ませるか、、 みなさんこのような時はどうしているのでしょうか、、 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ミルク お風呂 息子 白湯 麦茶 もん(6歳) コメント ママリ 私だったら、ミルク2時間後にお風呂でミルクにします! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント