※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
お出かけ

ブラックフライデー(イオン)でもぅすぐやりますね!明日前夜祭?があるみ…

ブラックフライデー(イオン)でもぅすぐやりますね!明日前夜祭?があるみたいですがスポーツデポとかスポーツ用品店でも安売りされたりするのでしょうか?初めてなのでわからず教えてください💦
全店舗安くなるわけではなく一部の店だけですか??

コメント

しゅん

専門店は別だと思いますが便乗してやるお店もあるかもですね( ゚д゚ )
うちの近くのイオンはトイザらスがいち早くブラックフライデー取り入れてて、あとからイオンがやるようになったって感じです。

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

トイザらスはブラックフライディいち早く取り入れてますね!!
    スポーツ用品店のナイキとかアンダーアーマーとか安くなるのかなぁって思い💦💦
    明日前夜祭あるみたいなんでちょっと行ってみます★

• 11月21日
  • しゅん

しゅん

はい!いってらっしゃい!
    外資系のお店ならやりそうですが、どうでしょう?やってるといいですね!

• 11月21日