コメント

しゅん
専門店は別だと思いますが便乗してやるお店もあるかもですね( ゚д゚ )
うちの近くのイオンはトイザらスがいち早くブラックフライデー取り入れてて、あとからイオンがやるようになったって感じです。
しゅん
専門店は別だと思いますが便乗してやるお店もあるかもですね( ゚д゚ )
うちの近くのイオンはトイザらスがいち早くブラックフライデー取り入れてて、あとからイオンがやるようになったって感じです。
「ラック」に関する質問
仕事が終わった後に仕事で気を使い過ぎて、すごーく疲れてしまい 帰ってきて寝ても眠りが浅く寝た気がしなくて 次の日も同じ繰り返し。悪循環になってます。 子供と関わりたいけど正直疲れ過ぎてしまいそんな体力が全く残…
仕事してる時が一番落ち着くって方いますか? 私はそうかもしれません😂 疲れる時もあるし、あまりにも仕事ばかりだと気分転換したいな〜と思ってしまうけど 余計な事考えなくてよくてある意味一番リラックスしてるのかも…
そろそろブラックキャップ置いて1年経つので家の中に置いてあるものを集めました。クローゼットの上の部分に置いてあるブラックキャップをみたら半分ぐらい中身が欠けていました。ゴキブリ居たってことですかね…姿見た事…
お出かけ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
トイザらスはブラックフライディいち早く取り入れてますね!!
スポーツ用品店のナイキとかアンダーアーマーとか安くなるのかなぁって思い💦💦
明日前夜祭あるみたいなんでちょっと行ってみます★
しゅん
はい!いってらっしゃい!
外資系のお店ならやりそうですが、どうでしょう?やってるといいですね!