子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕使ってる方いますか?夜寝るときにつかってもい… エスメラルダのドーナツ枕使ってる方いますか? 夜寝るときにつかってもいいんですよね??😂😂 楽天の商品説明に使用中は赤ちゃんから目を離さないでくださいと書いてあって… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん 楽天 もにょ(6歳) コメント 栗ママ 誤って窒息したりするといけないからではないでしょうか? 11月21日 もにょ それはわかるんですが、夜寝ないで見てるのかなと思って使われてる方に話を聞きたかったんです。 11月21日 栗ママ そぅなんですね ドーナツ枕 少しの間使いましたが 昼間だけにしました 11月21日 もにょ そうなんですねー ありがとうございました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
それはわかるんですが、夜寝ないで見てるのかなと思って使われてる方に話を聞きたかったんです。
栗ママ
そぅなんですね
ドーナツ枕 少しの間使いましたが
昼間だけにしました
もにょ
そうなんですねー
ありがとうございました。