退会ユーザー
授乳中でも
全然普通に生卵食べてましたよ(´▽`*)
大丈夫ですよ(´∀`)
𝚂𝚊𝚛𝚊
普通に食べてます(笑)
なつき
新鮮なものなら問題ないと思います😊
万が一あたると授乳できなくなる可能性があるのですが、消費期限切れてるとか無ければ私なら食べます!
ℛï♥.。.:*♡
普通に食べてますー(笑)
はな
皆さんありがとうございます!
アレルギーとかになるのかなーとか心配しちゃって👶💦💦
新鮮なやつなら食べます!
退会ユーザー
授乳中でも
全然普通に生卵食べてましたよ(´▽`*)
大丈夫ですよ(´∀`)
𝚂𝚊𝚛𝚊
普通に食べてます(笑)
なつき
新鮮なものなら問題ないと思います😊
万が一あたると授乳できなくなる可能性があるのですが、消費期限切れてるとか無ければ私なら食べます!
ℛï♥.。.:*♡
普通に食べてますー(笑)
はな
皆さんありがとうございます!
アレルギーとかになるのかなーとか心配しちゃって👶💦💦
新鮮なやつなら食べます!
「食べない」に関する質問
子供が胃腸炎をきっかけにご飯食べなくなりました。 全く食べないわけではないですが、以前は残したこともなく何でも好き嫌いなく、あそび食べなども一度もしたことがありません。 ですが、胃腸炎をきっかけに 好き嫌い…
うちの2歳児多分めっちゃ食べると思う🤣🤣 というか、しやすいと思う( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 今日は ・とり天 ・キャベツの千切り ・小松菜と人参のナムル ・味噌汁(大根、人参、豆腐、玉ねぎ、ピーマン(余りw)) だったけど好きな…
第二子妊娠中 10wです。 絶賛つわり中で何か食べないと気持ち悪いです。 でも何も食べたい気持ちになれない… でもお腹空くと気持ち悪いからなんか食べないと… 今日の夜ごはん何食べようかと悩んでます。 何かいい食べ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント