子育て・グッズ 最近娘が私の顔をよく触るので化粧品に困っています😥赤ちゃんが触っても… 最近娘が私の顔をよく触るので化粧品に困っています😥 赤ちゃんが触っても大丈夫な化粧品でオススメがあったら教えてください🙇♀️ 化粧下地、ファンデーション、フェイスパウダーを探してます! プチプラだとなお嬉しいです😆💗 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 7 赤ちゃん 夫 化粧品 プチプラ 下地 ファンデーション しお(6歳) コメント 柴 パウダーだけの回答になってしまいますが、すっぴんパウダーなんてどうですか?❤️ お子さんがいる友人も使用してました。 ただカバー力は少なめみたいです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント