柴
パウダーだけの回答になってしまいますが、すっぴんパウダーなんてどうですか?❤️
お子さんがいる友人も使用してました。
ただカバー力は少なめみたいです😅
柴
パウダーだけの回答になってしまいますが、すっぴんパウダーなんてどうですか?❤️
お子さんがいる友人も使用してました。
ただカバー力は少なめみたいです😅
「赤ちゃん」に関する質問
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
エコー、胎児スクリーニングで何も問題なしでもダウン症の子は生まれますよね? 大丈夫かなぁと急に不安になることがあって、、、受けないと決めたなら赤ちゃんを信じるしかないけど急に不安に襲われます。 どうすべき…
胎児が大きくて帝王切開になった方いますか? 赤ちゃんが大きくて産めるか心配です🤰 1人目が40w2dで3515gでした。 (39週時点で3300g程度と言われてた) 自然分娩で36時間ほどかかりました。 2人目が29w3dで2100gと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント