S
パパが先に入り洗う→私と娘がお風呂入る→私が娘を洗う→パパお風呂出る→私と娘で湯船に浸かる→娘をパパに渡すって感じです!
1ヶ月健診終わったあとから
3人で入ってます(。・ω・)
みかん
誤字ですすみません。
使って→浸かって
S
パパが先に入り洗う→私と娘がお風呂入る→私が娘を洗う→パパお風呂出る→私と娘で湯船に浸かる→娘をパパに渡すって感じです!
1ヶ月健診終わったあとから
3人で入ってます(。・ω・)
みかん
誤字ですすみません。
使って→浸かって
「お風呂」に関する質問
旦那マジ余計なことしかしない。 自分が晩酌で食べたものの片付けしないし育児ほとんどしてないのに口は出すし。 最近きゃみちゃんイライラするしベビちゃんにはギャン泣きされるしで俺辛いんだよってタバコ吸いに行きま…
惚気になっちゃうので、嫌な人は閉じてください💦 仕事の日は帰りが遅く子供のことは私がしていますが、休みの日など家にいるときは育児の比重多めで過ごしてくれています。 昨日の休みもいつもどおり子供2人のお風呂~…
子どもがお風呂に入らず寝てしまいました。明日そのまま保育園に預けた場合、先生方は昨日お風呂入っていないな、というのは分かるのでしょうか?また、連絡帳にはお風呂に入っていないことを書いたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント