コメント
ちぃ
戻りましたよ*ˊᵕˋ*
ちぃ
戻りましたよ*ˊᵕˋ*
「その他の疑問」に関する質問
コドモンについて!至急コメントください。 子供がインフルの疑いです。正直インフルっぽいです😂 朝からインフル検査いくのですが、この備考欄にインフルの可能性ありって書いといたほうがいいですか?? 子供二人とも…
docomoでiPhone xsを使っています。 7年ほど使って色々限界なので、iPhone機種変したいですが、型落ちでもよいのであまり高くないiPhoneに変えたいです💦 docomoだと高いですよね? どこで買うかおすすめあれば教えてほし…
排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍑
戻ったのですね✨
妊娠前に履いてたズボンなども履けるようになりましたか🤔?
ちぃ
妊娠して14キロプラスで産後1ヶ月で11キロマイナスだったんですが、一応デニム入りました!
けど無理矢理閉めてなんとか入った感じですしお肉ものすごく乗りましたw今は体重も体型も戻りました!
けどお腹は膨張しやすいし張りがなくなったきがしますヽ(;▽;)ノ
🍑
私も無理やり閉めれば履ける状態です😂(笑)
骨盤矯正行けば普通に履けるようになりますかね😭?
やはり体重、体型は戻せても張りなどは前みたいには戻らないのですね😭
ちぃ
履けるようになりましたよ❤︎*。
普段はバレにくいですが食べるとすぐお腹でますねw
🍑
私も履けるようになりたいので骨盤矯正早く行こうと思います😭
食べるとお腹出ますよね😂💦
お返事ありがとうございました☺️🌟