その他の疑問 産後骨盤矯正された方に質問です!体型は妊娠前の時のように戻りましたか? 産後骨盤矯正された方に質問です! 体型は妊娠前の時のように戻りましたか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 産後骨盤矯正 妊娠前 体型 🍑(6歳) コメント ちぃ 戻りましたよ*ˊᵕˋ* 11月21日 🍑 戻ったのですね✨ 妊娠前に履いてたズボンなども履けるようになりましたか🤔? 11月21日 ちぃ 妊娠して14キロプラスで産後1ヶ月で11キロマイナスだったんですが、一応デニム入りました! けど無理矢理閉めてなんとか入った感じですしお肉ものすごく乗りましたw今は体重も体型も戻りました! けどお腹は膨張しやすいし張りがなくなったきがしますヽ(;▽;)ノ 11月21日 🍑 私も無理やり閉めれば履ける状態です😂(笑) 骨盤矯正行けば普通に履けるようになりますかね😭? やはり体重、体型は戻せても張りなどは前みたいには戻らないのですね😭 11月21日 ちぃ 履けるようになりましたよ❤︎*。 普段はバレにくいですが食べるとすぐお腹でますねw 11月21日 🍑 私も履けるようになりたいので骨盤矯正早く行こうと思います😭 食べるとお腹出ますよね😂💦 お返事ありがとうございました☺️🌟 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
戻ったのですね✨
妊娠前に履いてたズボンなども履けるようになりましたか🤔?
ちぃ
妊娠して14キロプラスで産後1ヶ月で11キロマイナスだったんですが、一応デニム入りました!
けど無理矢理閉めてなんとか入った感じですしお肉ものすごく乗りましたw今は体重も体型も戻りました!
けどお腹は膨張しやすいし張りがなくなったきがしますヽ(;▽;)ノ
🍑
私も無理やり閉めれば履ける状態です😂(笑)
骨盤矯正行けば普通に履けるようになりますかね😭?
やはり体重、体型は戻せても張りなどは前みたいには戻らないのですね😭
ちぃ
履けるようになりましたよ❤︎*。
普段はバレにくいですが食べるとすぐお腹でますねw
🍑
私も履けるようになりたいので骨盤矯正早く行こうと思います😭
食べるとお腹出ますよね😂💦
お返事ありがとうございました☺️🌟