その他の疑問 私は旦那の実家に同居です( ' ' )。まだ先ですが義妹の子供の誕生日… 私は旦那の実家に同居です( ' ' )♡ まだ先ですが義妹の子供の誕生日 なにかしたほうがいいですか😰??? 高確率で帰ってきてお祝いするとは 思うんですがなにもしない訳にはいかないですよね😱 料理?飾り付け? 私の子供達が誕生日の時は義妹は 一緒に住んでたので飾り付け等はしてくれた んですがまったくセンス無いです😂 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 飾り付け 料理 同居 義妹 *(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー プレゼント用意しておくだけでいいんじゃないですか? 飾り付けとか一回やったら毎回になりそうで💦 11月21日 * 上の子二人ともしてくれてて なんかしなきゃかな…とも 思いつつなにも準備してません😱 そうですよね😭 プレゼントだけ準備しようと 思います😰 11月21日 退会ユーザー ケーキとか食べるならそこは義母さんが買うべきでしょうし、お家でもお誕生日やっているでしょうから飾り付けはいいんじゃないですかね💦 プレゼントあるだけで全然違いますよ✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
上の子二人ともしてくれてて
なんかしなきゃかな…とも
思いつつなにも準備してません😱
そうですよね😭
プレゼントだけ準備しようと
思います😰
退会ユーザー
ケーキとか食べるならそこは義母さんが買うべきでしょうし、お家でもお誕生日やっているでしょうから飾り付けはいいんじゃないですかね💦
プレゼントあるだけで全然違いますよ✨