コメント
退会ユーザー
まずは病院へですね!
うちも女の子希望して、素人の知識ではと思い産み分けできる病院通って6ヶ月後くらいにやっと授かり、14日に生まれたばかりです(^-^)女の子でしたよ!
★m-mama★
女の子希望の場合は、排卵日の2日前に性交すると。ってよく見かけます!
-
mina.u
ありがとうございます^ ^
- 1月17日
退会ユーザー
三人の男の子のママです♡お腹の子は女の子確定と言われてます( ´﹀` )♡
病院には行かず自己流で産み分けしました!(^^)
ハローベビーガールを使う。
クラウンベリーサプリを飲む。
基礎体温をつける。
排卵検査薬を使う。
ぐらいかなあ(^^)
ちなみに、うちは旦那一人でしてもらい発射する時にあたしの入り口にくっつけて発射してもらいました(^^)
後、排卵日2.3日前が女の子の産み分けと言われてますが、私は排卵日当日と排卵日前日と排卵日2.3日前にタイミングをとりました(๑^^๑)
-
mina.u
ご丁寧に詳しいことありがとうございます^ ^
- 1月17日
canaria
あるみたいですよ💦食べ物とかも否定は出来ないみたいです💦
女の子なら、野菜や魚で男の子なら肉らしいです(^∇^)
-
mina.u
その食事は良く聞きますね!
基本、私の主食は野菜・魚なのですが…中々ですね笑- 1月17日
-
canaria
あとは夫婦の営みの時に
女性より男性のが早いと女の子の確率が高いみたいです(・ω・)ノ- 1月17日
-
mina.u
そちらは良く分からないのですが、ウチの人は遅いほうかもしれませんσ^_^;
ありがとうございます♡- 1月17日
-
canaria
Facebookに載ってましたσ(^_^;)うちも次は女の子が欲しかったのでσ(^_^;)w
- 1月17日
mina.u