子育て・グッズ 冬にコンビ肌着を長袖カバーオールの下に着せても大丈夫ですか?ロンパースの肌着だとサイズが合わなくなるので、悩んでいます。 冬に長袖カバーオールの下にコンビ肌着はアリですか? いつもは長袖ロンパースの肌着着せてるのですが60サイズのコンビ肌着が結構あってこれから着れなくなるの勿体無いなーと思いまして😅💦 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ロンパース カバーオール 体 ピク☆(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ごろげ 着れるうちに着させていいと思いますよ(´∇`) うちもまだ着れるのでもったいないと思って着せてます(笑) 11月21日 ピク☆ 回答ありがとうございます😊★ ですよね!着れるもの着れるうちに着せたいと思います💞 勿体無いですよね(^^) 11月24日 ごろげ 肌着は次の子に取っておこうとも思いませんし、所詮肌着ですし(笑) 着れるだけ着させて雑巾にでもしちゃおうかと思ってます(´∇`)✨ 11月24日 ピク☆ 確かに!!そうですねっ✨ 雑巾にするくらいの気持ちで沢山着せます😊 11月24日
ピク☆
回答ありがとうございます😊★
ですよね!着れるもの着れるうちに着せたいと思います💞
勿体無いですよね(^^)
ごろげ
肌着は次の子に取っておこうとも思いませんし、所詮肌着ですし(笑)
着れるだけ着させて雑巾にでもしちゃおうかと思ってます(´∇`)✨
ピク☆
確かに!!そうですねっ✨
雑巾にするくらいの気持ちで沢山着せます😊