りぃまま
病院によって変わると思いますが、保険適用なら申請できるかと思います。
でも基本的に自然分娩は自費なので申請できない可能性もあります。
りぃまま
病院によって変わると思いますが、保険適用なら申請できるかと思います。
でも基本的に自然分娩は自費なので申請できない可能性もあります。
「陣痛」に関する質問
予定日目前でまさかの先週と同じく子宮口指一本分🤏 子宮頸管は柔らかく、赤ちゃんの頭は下だけど特別下がってるとかもなく初めて刺激をしてもらった😭✨ 先生が上手なのか?優しいのか?思ったより痛みもなかったけど、自然…
妊娠初期の通院間隔について教えてください。 先生に聞けば良かったのですが、私の次の人が明らかに陣痛が来て診察待ちだなという状況だったため早めに終わらせなきゃとか思っちゃって聞きそびれてしまい😭 初診を7週のタ…
総合病院で出産予定ですが もうすぐ27週 何を準備していいかわかりません 一応産院のHPには産院で用意してあるもの 持ってくるものと大まかに記載されてましたが めっちゃ昔につくったサイトっぽくて... 陣痛の時と入院の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント