りぃまま
病院によって変わると思いますが、保険適用なら申請できるかと思います。
でも基本的に自然分娩は自費なので申請できない可能性もあります。
りぃまま
病院によって変わると思いますが、保険適用なら申請できるかと思います。
でも基本的に自然分娩は自費なので申請できない可能性もあります。
「予定日」に関する質問
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
難産ってどこからなんでしょう😳! 予定日5日超過(初産) ↓ 高位破水に気づかず、痛みで受診 ↓ 嘔吐、酸欠で酸素マスク😅 痛みと間隔のわりに子宮口が開かず、あと1時間後も状況変わらなければ促進剤か帝王切開 ↓ 16時間か…
来年の2月に3人目を出産予定なんですが、 今年の夏絶縁した私の実家に出産報告はするべきですか? (絶縁した理由は、親が毒親なのと口喧嘩です) 妊娠していることと予定日は知っています🙂↕️ 今のところする予定はないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント