コメント

退会ユーザー
病院に行ってください!!それは張りすぎです😂21wならほぼ張らないですよ!後期になってから張るようになりました。切迫になってる可能性もなくはないので今すぐ受診した方がいいですよ😢
退会ユーザー
病院に行ってください!!それは張りすぎです😂21wならほぼ張らないですよ!後期になってから張るようになりました。切迫になってる可能性もなくはないので今すぐ受診した方がいいですよ😢
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
回答ありがとうございます( ; ; )
この時期はあまり張らないんですねΣ('◉⌓◉’)
今すぐ電話してみます!!( ; ; )
退会ユーザー
張りすらもわからない時期でした🤣そこまで酷くないなら薬処方されるだけですし、切迫になってたら絶対安静、もしくは入院になってしまいます😢
病院に行った方が安心ですね!
お大事になさってください😌
こと
そうなんですね( ; ; )
病院の受付時間過ぎてしまっていても大丈夫でしょうか?( ; ; )。。
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️時間外に陣痛きて出産する方もいますし誰かしら電話に出てくれますよ!私も夜中に電話した時助産師さんが出てくれました!症状を説明すれば今すぐ来てって言われるか、後日か判断してくれると思います☺️
こと
なるほど!!( ; ; )丁寧にありがとうございます( ; ; )!
電話かけてみます!!れ