その他の疑問 この頃疲れからチョコばっかり食べてしまってニキビがちょっとできてし… この頃疲れからチョコばっかり食べてしまって ニキビがちょっとできてしまいました😱 甘い物は当分やめるんですが ほかの食べ物、サプリで栄養取れるいいやつあったら 知りたいです この頃育児頑張ってるからご褒美にって 自分に甘やかして好きなものばっか食べてしまってました🤦♀️ あと、ビタミンC豊富な食べ物、サプリも知りたいです 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ニキビ 食べ物 育児 サプリ 栄養 るー コメント チビパンダ ゼロカロリースイートなどはどうですかね⁉️😃 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント