妊娠・出産 35週3日目です。昨夜寝る前に、お腹に軽い痛みが出てきて、約3分後収まっていました。これは前駆陣痛ですか。 35週3日目です。 昨夜寝る前に、お腹に軽い痛みが出てきて、約3分後収まっていました。これは前駆陣痛ですか。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 ひまわり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あもり 前駆ですね 陣痛なら定期的に痛みが来ます 11月21日 ひまわり ありがとうございます!やはり前駆ですね。この週に出たのが早いですかね。何か注意点ありますかね。例えば安静した方がいいですとか。次の健診が来週なので、いろいろ不安で。 11月21日 あもり 痛みが出ても、すぐにおさまったら前駆だと思って大丈夫だと思います お腹が張るようなら休んでくださいね😊 ただ出血(鮮血)があれば病院に電話して相談していいと思います! おしるしはピンクがかっていることが多く、鮮血だと子宮からの出血かもしれませんので… 11月21日 ひまわり ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!やはり前駆ですね。この週に出たのが早いですかね。何か注意点ありますかね。例えば安静した方がいいですとか。次の健診が来週なので、いろいろ不安で。
あもり
痛みが出ても、すぐにおさまったら前駆だと思って大丈夫だと思います
お腹が張るようなら休んでくださいね😊
ただ出血(鮮血)があれば病院に電話して相談していいと思います!
おしるしはピンクがかっていることが多く、鮮血だと子宮からの出血かもしれませんので…
ひまわり
ありがとうございます!