コメント
あもり
前駆ですね
陣痛なら定期的に痛みが来ます
あもり
前駆ですね
陣痛なら定期的に痛みが来ます
「前駆陣痛」に関する質問
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 そして、夜中7〜9分間隔のお腹の張りがありましたが、それは寝たら収…
夫の態度について モラハラ? 1人目の時に妊娠で随分関係が荒れました。反省して2人目はとにかく嫌な気持ちになっても飲み込んでました。私が思うように動けないと積もりに積もって「ストレスだ」とかなんとか言います。…
予定日3日前になりました🤰 1人目です。 今までお腹の張りもなく、先日の健診では子宮口もほとんど閉じていました。 昨日の夜から、下腹部に生理痛のような痛みがあります。 耐えられるくらいの痛みで、○分置き、とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!やはり前駆ですね。この週に出たのが早いですかね。何か注意点ありますかね。例えば安静した方がいいですとか。次の健診が来週なので、いろいろ不安で。
あもり
痛みが出ても、すぐにおさまったら前駆だと思って大丈夫だと思います
お腹が張るようなら休んでくださいね😊
ただ出血(鮮血)があれば病院に電話して相談していいと思います!
おしるしはピンクがかっていることが多く、鮮血だと子宮からの出血かもしれませんので…
ひまわり
ありがとうございます!