コメント
あもり
前駆ですね
陣痛なら定期的に痛みが来ます
あもり
前駆ですね
陣痛なら定期的に痛みが来ます
「妊娠35週目」に関する質問
もうすぐ35wになるので今週末旦那と2人で最後のお出かけに行こうと思っています✨ 体調等を考えてそんなに遠くない所にドライブがてら行こうかな〜とか 妊娠期間中我慢も沢山したのでショッピングもありだな〜と何をするか…
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!やはり前駆ですね。この週に出たのが早いですかね。何か注意点ありますかね。例えば安静した方がいいですとか。次の健診が来週なので、いろいろ不安で。
あもり
痛みが出ても、すぐにおさまったら前駆だと思って大丈夫だと思います
お腹が張るようなら休んでくださいね😊
ただ出血(鮮血)があれば病院に電話して相談していいと思います!
おしるしはピンクがかっていることが多く、鮮血だと子宮からの出血かもしれませんので…
ひまわり
ありがとうございます!