コメント

退会ユーザー
たたんで圧縮し、厚さが3cm以内でA4サイズの封筒に入れば、ゆうゆうメルカリ便が一番安いと思います☺️
退会ユーザー
たたんで圧縮し、厚さが3cm以内でA4サイズの封筒に入れば、ゆうゆうメルカリ便が一番安いと思います☺️
「メルカリ」に関する質問
知り合いからもらった1万くらいする化粧品があります。 別に使っても良いけど、他に愛用してるのがあるのでメルカリで売りたい、、 でも罪悪感があり売れないです😅 みなさんだったら使いますか?売りますか?
ジャニーズの🎫で当日取引だから大丈夫かなと思いメッセージ送ったらその方のメルカリの中の商品を何か一つ買い、その中から抽選で決めると言われたのですがこれも詐欺っぽいですかね?!!? ほんと転売ヤーとかいなくな…
並行輸入の香水を使ったことある方いますか? 欲しい香水が高くて手が出ず、メルカリで新品未開封、並行輸入の香水が1万円くらい安く売られています。 購入しようと思ったのですが説明文に「正規品と比べ成分が違うことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
返信ありがとうございます☺︎
やってみたのですが
3cm超えそうで...
微妙なラインでした😂
それでも店員さん次第では
大丈夫ですかね?笑
退会ユーザー
郵便局窓口が一番確実ですね☺️
顔馴染みのおばちゃんは潰しながら無理やりでもスケールを通してくれます(笑) 別のお兄さんは厳しくてダメと言われることもあります😅
私が購入したもので、4cmちょっとの厚みのものがゆうパケットで届いて、よく通ったな~と感心したことがあります(笑)
コンビニでは計測しないので郵便局にいってからダメとなると、一度自宅に戻ってきてしまい、普通郵便になりますね。
あとはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトですかね。
mii
そうなんですね!
コンビニに持って行く事しか
考えてなかったです😂
郵便局行けばなんとかなりますね😂
宅急便コンパクトも考えたけど
380円取られるのは痛いなーと
思って、悩んでます😔