その他の疑問 メルカリでサイズ70の袴ロンパースが売れたのですが、1番安い配送方法は… メルカリでサイズ70の袴ロンパースが売れたのですが、1番安い配送方法はどれでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ロンパース メルカリ mii(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー たたんで圧縮し、厚さが3cm以内でA4サイズの封筒に入れば、ゆうゆうメルカリ便が一番安いと思います☺️ 11月21日 mii 返信ありがとうございます☺︎ やってみたのですが 3cm超えそうで... 微妙なラインでした😂 それでも店員さん次第では 大丈夫ですかね?笑 11月21日 退会ユーザー 郵便局窓口が一番確実ですね☺️ 顔馴染みのおばちゃんは潰しながら無理やりでもスケールを通してくれます(笑) 別のお兄さんは厳しくてダメと言われることもあります😅 私が購入したもので、4cmちょっとの厚みのものがゆうパケットで届いて、よく通ったな~と感心したことがあります(笑) コンビニでは計測しないので郵便局にいってからダメとなると、一度自宅に戻ってきてしまい、普通郵便になりますね。 あとはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトですかね。 11月21日 mii そうなんですね! コンビニに持って行く事しか 考えてなかったです😂 郵便局行けばなんとかなりますね😂 宅急便コンパクトも考えたけど 380円取られるのは痛いなーと 思って、悩んでます😔 11月21日
mii
返信ありがとうございます☺︎
やってみたのですが
3cm超えそうで...
微妙なラインでした😂
それでも店員さん次第では
大丈夫ですかね?笑
退会ユーザー
郵便局窓口が一番確実ですね☺️
顔馴染みのおばちゃんは潰しながら無理やりでもスケールを通してくれます(笑) 別のお兄さんは厳しくてダメと言われることもあります😅
私が購入したもので、4cmちょっとの厚みのものがゆうパケットで届いて、よく通ったな~と感心したことがあります(笑)
コンビニでは計測しないので郵便局にいってからダメとなると、一度自宅に戻ってきてしまい、普通郵便になりますね。
あとはらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトですかね。
mii
そうなんですね!
コンビニに持って行く事しか
考えてなかったです😂
郵便局行けばなんとかなりますね😂
宅急便コンパクトも考えたけど
380円取られるのは痛いなーと
思って、悩んでます😔