妊娠・出産 ①認知届って私が書くところは〇したところだけでよろしいんでしょうか( … 何度もすいません💦 ①認知届って私が書くところは〇したところだけで よろしいんでしょうか( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )?? ②その他のところに「この認知届の提出を承諾します」 と書いて自分の名前と印だけでいいんですかね( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )?? 初めてなのでよくわからなくて(; ꒪ㅿ꒪)· · · 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 認知届 名前 ᗰI🐰♡(6歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 全部書いても大丈夫だと思います。 私は全部自分で書いて旦那に出してもらいました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント