コメント
にゃむりん
無理しないようにして下さいね、初期ですし!
あっちゃん
歩きすぎだと思います💦
妊娠前からずっとそのくらい歩いていたのであれば大丈夫だと思いますが、旅行でそのくらい歩かれてるということですよね?
9wだと無理する時期では無いと思います…
-
hana
歩きすぎですよね💦
妊娠前からも歩くことは多くて ショッピング行くと全然余裕でそのくらいは歩いてたんですが、、😣きをつけます😭🙌- 11月21日
ロールパンナ
体調悪くなければ
大丈夫じゃないですかね?🤔
無理はダメですよ☺️
-
hana
体調は大丈夫です😊
ゆっくり歩くことは心がけてます😅
はい!しんどくなったら休みます😣- 11月21日
退会ユーザー
体調がよければ大丈夫だとおもいます🙆♀️
お腹ぎ張っているのは週数的も早すぎるのでそのようであれば少し控えた方がいいかもしれませんね💧
無理しないように休み休みがいいかとおもいます!
-
hana
張っているという感覚がまだわからなくて、、そうなのかなあー?どうなんだろー?っていう感じです、、😭
歩くとしても休み休みにします😣🙌- 11月21日
はじめてのママリ🔰
私もつわり軽く、週末のたび、2万歩弱歩いていました☺️
でも、もともとよく動いていた&お腹の張りも感じたことなかったので、大丈夫かなーと💡
でも、きっと人によりますよね…
大丈夫な人は大丈夫だし、少し無理しただけでもお腹張っちゃう人がいたり…
周りの方にはまだ伝えていないのでしょうか??
休憩をちょこちょこ取ったりして、無理のないように、旅行も楽しんでください✨
-
hana
週末のたびに😳✨すごいですね!元々動いている方なら慣れているのもあって大丈夫なんですかね🤔💓
旦那と2人旅行です😂😂
妊娠前から計画してて 中止にすることができず😅
旦那も理解はしているのですが、、私も元々歩くのは得意な方だから つい、、という感じです😣🙌- 11月21日
ぴっぴ
絶対大丈夫だよなんて無責任なことは言えないですが、、、
同じく9週ですが
気づいたらお昼まで座ってなかったりとかしながら仕事してます!何とかなってます!
腹痛とか出血がなければわたしなら普通に歩くかもです。
こまめに休憩いれてもらってくださいね‼️ちょっとお金かかっても少しはタクシー移動するとかもいいかもです。
わたしも7週で旅行に行って、時にはタクシー使ったりしながら乗りきりました。
お一人目ですか?
旦那さんとのふたりのデート、中々できなくなるので楽しんでくださいね♥️
-
hana
立ち仕事大変ですね💦
私のは完全に遊びですが
ぴっぴさんも気をつけてください😊
わたしも出血してるかしてないかをバロメーターにしてます😣今のところ全く無いので安心要素です🙌
車移動ではあるんですが駐車場に停めて散策することが今回は多くて😅
1人目です😊💓
今日がラスト日なので無茶しないように楽しみます😊💓- 11月21日
hana
そうですよね😢
せめて休み休みにします(^^)