コメント
なーちゃん
まだまだ治りますよ😋
寝返りし始めたら自然に
治ると思います!
うちも治りましたよ😋
ちゅりん
6か月までが勝負と言われました!!
娘はNICU GCUにずっといたので、帰ってきた時にはもう斜め。絶壁。
諦めましたw
女の子だし毛生えればそう目立たないし!思い詰めないでくださいね😊⭐️
なーちゃん
まだまだ治りますよ😋
寝返りし始めたら自然に
治ると思います!
うちも治りましたよ😋
ちゅりん
6か月までが勝負と言われました!!
娘はNICU GCUにずっといたので、帰ってきた時にはもう斜め。絶壁。
諦めましたw
女の子だし毛生えればそう目立たないし!思い詰めないでくださいね😊⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
来週で1ヶ月の新生児がいます! 来週、私の親戚と私のおばあちゃんが赤ちゃんを 見たいと来る予定です。 本当は予防接種後がよかったですが 頻繁に電話がくるため、承諾してしまいました💦 ただ、今インフルエンザがす…
私なんですけど、咳が止まらず 少し痰がらみもあります! 夜になると酷くなるかな?!って感じです😭💦 咳しすぎて腹圧がかかり赤ちゃんも心配です。 こーゆう場合は何科に行けば良いですか?💦 呼吸器内科ですかね? それと…
友人関係について。長くなりますがアドバイスくださると嬉しいです。 小学校から一緒で中学生から仲良くしていた2人(男1女1)がいました。就職を機に私は地元を離れて今の夫(当時はまだ彼氏)と同棲を始めました。その頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや
そうなんですね!!!
ありがとうございます